INSTITUSI PENDIDIKAN SOCIOPRENEUR, CERDAS, MANDIRI, PENUH KASIH

“Mimpi yang menjadi nyata”: Kunjungan Sr. Katarina Viscovic dari Kroasia

Foto bersama suster Ursulin Komunitas Santa Maria Jakarta

Kamis 22 Februari 2024, Kampus Ursulin Santa Maria mendapat kunjungan istimewa dari Sr. Katarina Viscovic, OSU yang berasal dari Kroasia. Dalam sapaannya Suster Katarina menyampaikan bahwa kunjungan ini merupakan sebuah mimpi yang menjadi kenyataan.

Suster Katarina tiba di Santa Maria pukul 08.00 disambut para suster Ursulin Komunitas Santa Maria, diajak berkeliling area biara dan saling sharing mengenai kondisi komunitas.

Pukul 09.30 WIB suster Katarina diajak untuk berkeliling sekolah Santa Maria, dan menikmati pertunjukan seni Indonesia yang dipersembahkan oleh peserta didik dari setiap unit.

Kunjungan ke Biara

Suster Katarina berkeliling sekolah dipandu oleh peserta didik setiap unit

Kunjungan Sr. Katarina ke Unit SD

Kunjungan Sr. Katarina ke KB-TK