PEMIMPIN HUMANIS DAN BERWAWASAN GLOBAL

Classmeeting SMK Santa Maria 2019

Classmeeting merupakan kegiatan yang biasanya dilakukan setelah ujian semester berakhir. Sambil menunggu penerimaan raport diakhir semester peserta didik menggelar berbagai kegiatan olah raga maupun berbagai permainan yang menyenangkan sekaligus menguji sportivitas. Classmeeting juga menjadi wadah untuk mempererat keakraban antar kelas, sehingga tidak ada pemisah antar jenjang.

Kegiatan classmeeting dilaksanakan indoor maupun outdoor, beragam kegiatan yang biasanya menjadi kegiatan ekstrakurikuler seperti olah raga basket, voli, dan futsal dipertandingkan. Anak-anak begitu menikmati, karena dapat sejenak menyegarkan dir, bersantai setelah satu semester belajar dan menempuh ujian akhir semester.

Tidak hanya siswa-siswi yang menikmati classmeeting, guru-guru pun turut di dalamnya membaur bersama anak didik mereka, menjadi sebuah keseruan.